登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
其他 : 慈大學士後中醫學系中國交流
發表者 alice 於 2014-09-03 08:39:13 (504 人氣)


慈濟大學學士後中醫學系成立短短3年,雖然是國內相關科系年輕後輩,但在林宜信主任積極領導下,學生參與實習、姊妹校交流的機會非常頻繁。今年暑假學士後中醫學系共有30學生,在系主任和老師帶領下,到中國大陸廣西中醫藥大學、福建中醫藥大學、廣州中醫藥大學進行交流學習,中醫藥是中華民族的文明瑰寶,是兩岸人民共同的寶藏,兩岸青年透過中醫臨床見習、中醫經典講座等,收穫滿滿。(圖/後中醫學系提供)


中國傳統醫學在世界各地愈來愈受到重視,慈濟大學學士後中醫學系自民國101年成立,是國內第三間獲准籌設的學士後中醫學系的大學。中國醫學浩瀚博深,為了讓同學能多接觸傳統醫學大師,除了積極安排國內中醫藥大師到校演講外,更安排學生到中國大陸取經。

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project