登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
其他 : 戒慎虔誠做好防颱準備
發表者 alice 於 2014-09-20 08:00:00 (481 人氣)


為因應颱風可能引發之豪大雨,請各單位確實做好下列防颱準備工作,颱風期間先行準備手電筒、電池、收音機、飲用水及食物乾糧等。應避免進入山區、河川、海邊活動,不要至海邊觀浪並隨時注意自己的安全。本校24小時校園安全暨緊急應變中心電話03-8560505。

為因應颱風可能引發之豪大雨,請各單位確實做好下列防颱準備工作:
(一)放置於陽台的盆栽及戶外走道物品請搬至室內,並清理陽台區域使排水順暢。
(二)鄰近的公共空間門窗請關好門窗防止滲水,落地門的天地鎖請務必扣上。
(三)請於下班離開前再次確認防颱準備工作是否完備,務請密切配合。
三、學生宿舍及住宿生防颱應行注意事項如下:
(一)颱風期間住宿學生,必須遵守宿舍及相關防颱之各項規定。
(二)請目前住宿同學配合完成:檢查個人寢室門窗、照明、廣播設備、陽台或氣窗等,並將個人
置於室外所有物品全數收回寢室內。
(三)颱風期間相關物品準備:手電筒、電池、收音機、飲用水及食物乾糧等。
(四)颱風期間應避免進入山區、河川、海邊活動,不要至海邊觀浪並隨時注意自己的安全。

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project