登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
參訪 : 德國取髓人員 Ms. Manuela Stuewe參訪
發表者 alice 於 2006-02-10 17:02:00 (1222 人氣)

Ms. Stuewe對上人推動大體捐贈留下了深刻的印象。這種做法,讓每一位大體老師都能發揮良能,除了破除社會人士對死亡的畏懼,也可以讓醫學生對家屬的關懷轉移到對病人跟家屬的關懷。她看到醫學生一針一線地將大體復原也很感動;在西方國家大體只是大體,但是慈濟把大體看做是老師,她也發願要好好介紹慈濟給她的德國朋友。
Ms. Stuewe第一次來台灣,看到台灣的冬天,仍舊是綠草如茵,她也看到台灣社會充滿著滿滿的愛,希望有機會能再次來台灣。(文:林學仁)

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project