登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
溫馨校園 : 同仁慧心巧手製作巧克力花束,表達對同仁的祝福與愛
發表者 alice 於 2006-02-15 08:59:31 (1203 人氣)

這次新春團圓剛好適逢西洋情人節,為了應景,並且祝福校內夫妻檔同仁,我們親手準備了一份神祕賀禮,邀請(95/2/14)秘書室同仁涵云,來教導大家製作巧克力花束。
「首先,要把緞帶剪成與塑膠棒等長,然後,我們再把帶下方的絲線,從兩端抽出,拉緊。」涵云如此叮嚀大家。
「咦?怎麼我把絲線抽出來後,卻沒有出現漂亮的皺摺?」現場有同仁提出疑惑。原來,光是抽出絲線這小小的動作,卻蘊含了無限巧思在裡頭,這考驗大家是否手腦並用,是否用心注意每一個小細節。
經過涵云耐心一一指導,同仁們完成一束束美麗的金莎巧克力花束,這過程雖然繁雜,但每一束花束裡頭,都代表了我們無限的愛與祝福的心意。(文:謝慧怡)

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project