登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
溫馨校園 : 福慧紅包,校長貼心新春賀禮
發表者 alice 於 2006-02-15 09:00:16 (1134 人氣)

為了感恩同仁終年的辛勞,校長準備了一份小小的貼心賀禮,祝福大家新春平安吉祥。
這份禮物用紅色雪紡紗袋盛裝,代表新春的喜氣,裡頭裝了巧克力糖,祝福全校同仁在新的一年,甜甜蜜蜜,吉祥如意。雪紡紗袋外頭繫了小紙片,上有「2006年慈大同仁新春新願」,代表全體同仁在新的一年,全心全意努力的目標。
團圓懋|結束後,賴滄海代理校長、張芙美副校長一一致贈這份賀禮,同仁收到這份貼心小禮物,個個笑開懷,直說:這真是一份浪漫又貼心的新春賀禮!(文:謝慧怡)

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project