登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
活動報導 : 香積幕後英雄
發表者 alice 於 2006-02-21 11:42:40 (1258 人氣)

這次合心共識營,有一群在幕後默默付出的無名英雄,他們是香積組的同仁。
接近午齋的時刻,同仁齊聚在琉璃同心圓曙U廚房,協助打菜。從端菜、盛湯到嶽鉞璁滫漱幫t,同仁默契十足,很快地便完成所有工作。
為了讓全體老師有「家」的感覺,我們即席演練了「歡迎歌」。整齊響亮的歌聲,讓一進曙U的老師們,個個臉上綻放了燦爛的笑容。嘴裡吃著香積同仁用心準備的擢I,老師們倍感溫馨,這是一頓凝聚全家人愛的溫馨午嚏C
老師們則是準備了小小的回饋:「你真的很不錯」,感恩香積同仁的用心,從香積同仁害羞的微笑裡,我們知道,這股善意的暖流,已悄悄在彼此心裡迴盪。
午懇異糮寣A香積同仁齊聚廚房,清洗所有的擠L與碗筷,一如打菜時的好默契,同仁身手輕巧迅速。可別認為,廚房只是女人的天下,您瞧!在廚房的一角,二位七尺男兒賣力的身影,原來是學務處的志杰與國際事務中心的威任,他們挽起袖子,乾淨俐落的身手,一點兒都不輸給女同仁哦!(文:謝慧怡)

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project