登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
溫馨校園 : 佛教大學交換生重岡美都子返台聚會
發表者 alice 於 2005-11-16 16:14:51 (1247 人氣)

94年10月31日下班後,93學年佛教大學交換生重岡美都子意外的來拜訪副校長,美都子和副校長敘說返回日本後的一些心得,相談甚歡之下,副校長和她約定隔天中午和外籍生一同聚嚏C(文:蕭涵云)

94年11月01日中午在瓊林書局與外籍生聚會,用嶽薵^熱絡,雯婷不時詢問美都子返回日本後的心情,美都子也以學姐身分教導大雄(荒川雄之)一些該注意的地方並關心他的學習情況。外籍生因大多從東南亞來,對於瓊林所賣的咖哩飯咖哩不辣而開啟美食的話匣子。學生聽到國際事務中心12月及1月要到東南亞招生,不時建議我們要去那裡吃美食,原來今年另一名交換生陳盈霓是馬來西亞知名食坊的外孫女,她要我們到馬來西亞時得到她家走走,吃知名美食,學生在回憶眾多美食時,看得出學生們思鄉情切,也讓國際事務中心考慮有機會請他們舉辦地方美食週的活動,言談中,和副校長互動良好,學生們提供不少招生的建議及寶貴意見。

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project