登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
活動報導 : 2007慈大國樂社感恩回饋巡迴音樂會
發表者 alice 於 2007-01-31 13:52:58 (1247 人氣)

2007年1月23號下午,慈濟大學國樂社於花蓮慈濟醫院,開啟了感恩巡迴音樂會的首站。在佛陀問病圖前,我們懷著一份以音樂膚慰病患的心,奏出了第一首曲子。不管是在慈濟玉里醫院、新店醫院、潭子醫院、大林醫院,看到爺爺奶奶熱情的打著拍子,待診病人及家屬臉上的笑容,心裡總是湧上源源不絕的感動,隨著音符的脈動,我們可以把喜悅和溫暖帶給週遭的人,在掌聲響起的每一瞬間,我們由衷的感恩,感恩有這次的因緣、感恩在背後付出的所有人、感恩聆聽者的鼓勵、感恩團員彼此間的配合。
慈大國樂社,不僅僅是為表演而表演,我們希望能藉由所學,回饋給予我們釵h幫助的慈濟大家庭。無論是醫院或是關渡園區、台南分會、高雄分會的演出,不知勞煩了多少師姑師伯,他們的熱情與無微不至的照顧,我們除了感恩還是感恩,慈大國樂社何德何能,可以擁有這麼多人的愛,可以擁抱如此多的掌聲,身為慈大的孩子,我們擁有的實在是太多了。
在台中分會的歲末祝福,非常殊勝的因緣,能見到師公 上人,慈大國樂社的同學,沒有忘記師公 上人的期部A我們隨時注意著自己的儀容與言行,將愛和感恩由音樂付諸行動,這七天八場的感恩回饋巡迴,在1月30號畫下完美的句點。一路下來,團員的默契更好了,大家心裡充滿了祝福與感動,我們感恩師公 上人創立了慈濟世界、感恩陳耀文老師的指導與付出、感恩師姑師伯的愛、感恩學長姐的關心、感恩所有的一切,讓慈大國樂社成長,無限感恩。(文:國樂社社長 江致瑩)

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project