登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
活動報導 : 充滿感恩與活力的「宿舍學習日」
發表者 alice 於 2007-05-09 18:33:28 (1146 人氣)

看著新聞報導建商又在xx路上建豪宅,突然讓我開始思考什麼是豪宅,是外表金碧輝煌的豪宅亮眼,還是充滿感恩充滿活力的「好宅」溫馨,宿舍協進會這次特別舉辦充滿感恩與活力的「宿舍學習日」,開放宿舍參觀與各項熱情活動,這一次我們稱之為「好宅生活」。
在慈大校園裡,大部份學生都是經過長遠的路程來到這裡求學,這就是同學的第二個家,在這感恩的月份,我們特別邀請慈懿家族的爸爸媽媽參加整個學習日活動,也希望可以藉由這次的活動感恩慈懿爸媽平日對我們的關懷與照顧;活動中不時可以看到同學滿心歡喜的帶著慈懿爸媽到處逛,也不知道爸媽會不會累,但可以確定的是大家一定都玩的很開心。
快去點歌,趁這個時候表達我對妳的關懷;「心情點播」是整個活動最熱情的表現,耳邊不時聽到主持人念著點播人想傳達的關懷,看著同學們滿心期待忐忑不安的表情,陶醉在音樂歌曲中的神態,原來感恩與關懷是這麼容易表達出來的。(文/生輔組曹古駒)


整場活動最具活力表現的就是遊戲部分,大跳繩、九宮格桌球、排球、ps2太鼓達人,大家藉由遊戲增加彼此的感情,尤其是大跳繩,我原本還想應該都是同學玩吧,沒想到不只是同學,師長教官慈懿爸媽也都樂此不疲,尤其是教官與慈懿爸媽,矯健的身手都不輸給同學,欸!宿舍幹部亮豪同學「每跳必凸槌」,同學們都說「亮豪,你要再加油啦!!每次你進去大家就「停癒v,哈哈!!」。
當然好宅,一定要提供好喝飲料,累了嗎?口渴的話可以來杯綠豆薏仁,或是來杯咖啡冰沙;肚子餓,還有好吃的素食QQ蛋,更有務必延續的二手商品讓你挑!讓你選!
一晃眼,距離「好宅」活動尾聲更近了,看到同學與爸媽們歡喜離去,聽到同學們熱烈討論,這都是給舉辦活動的宿舍協進會全體幹部們最大鼓勵,午後微風徐徐的宿舍,流動著溫馨、歡樂,好宅的幸福。

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project