登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
參訪 : 新馬企業家生活營
發表者 alice 於 2005-11-16 16:13:49 (1287 人氣)

  來自新馬企業家於94年11月13日拜訪慈濟大學,由張副校長負責接待這群海外的師兄姐。
  慈大書軒裡,副校長領著同仁、外籍生及師兄姐用歡唱的歌聲,迎接外賓到 來,真誠的笑容溢於情表。副校長代表學校致歡迎詞,感謝新馬的師兄姐,因為有他們對上人理念的支持,富愛心的捐款,成就今日的學校。(文:蕭涵云)

  慈大的外籍生很開心有來自他們國家的師兄姐,因此特地用手語表演“想師豆”。學生在柔柔的音樂聲中,展現出受到慈大薰陶的人文氣息,讓來自新馬的師兄姐很感動。學生們落落大方,向師兄姐介紹來到慈大後,受到的教育和關懷,並極力向師兄姐推薦如有孩子要讀大學,一定要來慈大就讀,他們很願意幫忙照顧,外籍生的團結力量完全展現。
  接著,副校長向師兄姐介紹慈大並說明12月及1月要到海外招生相關事宜,希望藉由這樣的聚會,傳達慈大招收海外學生的訊息,師兄姐們也很踴躍提出問題,副校長均一一解答,學生中因另有僑生,因此現在解說時,僑生及外籍生分別以不同身分來校就讀回答師兄姐們的問題。

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project