登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
其他 : 劉總務長巡視教傳院工地
發表者 alice 於 2007-08-23 10:51:11 (1292 人氣)

新建中的教育傳播大樓這個暑假經歷三次颱風的考驗,都安然通過,心繫工程進度和工地品質的劉佑星總務長,拿起安全帽例行性的到工地巡一巡,總務長說,若工程如常,約一天或兩天要去看一下,因為明天六樓要灌漿,事前要檢查鋼筋夾層中有無偷工減料,確保大樓的安全品質。
每一層樓的弁遄A總務長如數家珍,地下一樓是機電區,地下二樓是學生社團區,站在中間的大型廣場,總務長說,這可以給學生社團做表演或集會使用!演藝廳挑高四層樓,架構也完成了,總務長很驕傲的說:「很漂亮吧!」每一處的介紹和巡視,都可以看到總務長對教傳院的期盼,總務長表示,關心使用者的需求,讓建築物發揮最大的弁遄A是規劃時,要特別注意的。
在基金會和慈大總務處以及理成營造的合作下,教育傳播大樓預估可以在明年七月完工,施工這段期間,慈大舉辦彩繪圍牆比賽,工地內執行垃圾分類,並維持清潔,還獲得環保署清淨家園獎。(文:李家萓)

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project