登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
訊息通報 : 慈大.東華「舞躍聯合舞展」 即將熱鬧展開
發表者 alice 於 2009-05-19 15:57:46 (794 人氣)

由慈濟大學、東華大學兩校喜愛跳舞的學生聯合舉辦的「舞躍聯合舞展」,將於98年5月17日、5月19日、5月21日於國立東華大學美崙校區、慈濟大學、東華大學壽豐校區三地巡迴演出,這場東部最大的舞蹈表演活動,包括街舞、民族舞蹈、國際標準舞等,精彩可期。
「舞躍聯合舞展」今年已經邁向了第十一年,當初是由一群喜愛跳舞的大專學生懷抱著熱情舉辦了第一屆舞展,從最初的四個社團發展至今,已經增為八個社團,對兩校的大學生來說,這已經不只是「舞展」,而是「夢想」,一個可以展現自己的舞台,實現夢想的地方。藉由這個舞台匯集了青年學子的熱情,希望能夠吸引更多對舞蹈也懷抱熱情的夢想家,一起提升東部的舞蹈水平。
參加的社團包括有,東華校本部國標社、現代舞社、東華美崙校區熱舞社、民舞社、國標社、慈濟大學國標社、熱舞社、街舞社等,學生表示,這是一個「舞與倫比」的舞台,歡迎喜愛舞蹈的朋友參與這場舞蹈盛宴,一起創造屬於年輕人的舞台與世界吧!
表演時間與地點,5月17日國立東華大學美崙校區音教館演奏廳,5月19日於慈濟大學大喜館,5月21日於國立東華大學壽豐校區演藝廳,每場皆是晚間六點進場,六點半開場。

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project