登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
其他 : 發現新樂園 慈大玩具圖書館開幕
發表者 alice 於 2009-12-02 09:56:47 (910 人氣)


小小玩具蘊含大大愛心,感謝社會大眾踴躍響應募集活動,捐贈各類二手玩具童書物資,慈濟大學兒家系玩具圖書館於98年12月3日早上9點至12點正式對外開幕,現場規劃有一系列趣味活動,邀請民眾一起陪孩子來發現新樂園


玩具圖書館是慈大兒家系師生為了資源較為缺乏的花東兒童打造一處兼具教育與娛樂意義的遊樂園地。從環保與資源回收再利用的角度出發,歷經兩個多月的募集與籌備,匯聚社會各界的愛心暖流,舉凡繪本、積木、玩偶、玩具樂器等各式遊戲器具,經慈大兒家系師生巧手修理、清潔、消毒後,宛若新生,創造舊玩具新價值。

透過玩具圖書館的成立,不僅可幫助弱勢家庭無法購買玩具的窘境外,更協助社區提供一個親子共玩的優質環境,讓更多孩童可以從摸索及遊戲中學習分享、輪流與責任,同時啟發未來創造力,也一圓孩子的玩具夢,在充滿愛的環境中快樂成長。

開幕當天有玩具圖書館簡介、體驗活動、有獎徵答以及多項互動遊戲,並備有茶水點心(請自備環保杯),有吃有玩,內容豐富,歡迎大小朋友一同來共襄盛舉。

活動地點:970花蓮市中央路三段701號 慈濟大學兒家系大愛樓1F廣場及7F玩具圖書館

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project