登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
訊息通報 : 東語系四年級學生張(女英)玲晉級全國大專院校日語演講比賽決賽
發表者 alice 於 2005-11-28 16:01:27 (1205 人氣)

東語系四年級學生張(女英)玲同學於94年11月27日通過教育部與日本交流協會所舉辦之日語演講比賽初賽,預計於94年12月18日在台北中央廣播電台決賽。
此次演講比賽北區部分共有17個學校參賽,錄取7名。由於參賽者均為各校所遴選之優秀學生,可說高手雲集。此次(女英)玲可以通過初賽非常不容易,系上老師都很為她感到高興,尤其是負責指導的佐藤老師看到(女英)玲有這麼好的表現更感欣慰,希望在決賽時(女英)玲能以最佳狀態取得優異成績。(文:林瑞蓮)

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project