登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
溫馨校園 : 祝福安妮 安妮加油
發表者 alice 於 2005-11-28 16:01:15 (1197 人氣)

十一月中旬,接獲了安妮感染瘧疾、傷勢也未進一步好轉的訊息,我們深表難過,也特別為她祈禱。除了學校及印尼分會志工們持續提供協助、關懷外,本校僑友會的兄弟姊妹們,在準備期中考之際,也紛紛抽空寫下對安妮無限的祝福,同時也在第一時間將學長姐們寄予的祝福,請印尼分會師姑師伯轉達。
上個星期五下午傳來安妮毋需再辛苦的趴著已經可以平躺、下個星期應該可以開始做復健,令人欣慰的訊息。濟淥師伯還轉知安妮看了本校僑生同學、學長姐們的加油信後,非常的感動,表示很想看看慈濟大學的照片,請濟淥師伯這個星期回花蓮時,一定要多拍幾張慈濟大學的照片帶回印尼讓她看看同學、學長姐信中美麗的校園,當然,更想趕快回到慈濟大學,加入大家的行列。而原本擔心若回花蓮慈院治療會沒有人照顧,因此,對於是否回花蓮慈院接受治療猶豫不決的安妮及其家人,在感受到印尼分會師姑、師伯不間斷關懷與陪伴的誠意,及本校師生對她滿滿的祝福後,現在,她與家人都有意願回來花蓮慈院做後續治療了。(文:石美齡)


在基金會宗教處及海外慈濟志工們的協助下,安妮讓我們獲得隔海關懷陪伴的第一次經驗,誠如醫學二馬來西亞僑生余健慶寫給安妮的信上所言,「從踏進校園的那一刻起,我就感受到我們從此就會受到很多人的祝福了。」透過這個因緣,更讓我們深刻感受到無論是慈濟大學的學生或教職員都是幸福的,因為無論在國內、國外,我們都有基金會及無所求付出的慈濟志工們的關懷。同時,透過這個因緣,師長對同學的關懷之情,及同學間相互勉勵鼓舞的同學之愛也都展露無遺,再一次讓我們感受到慈濟大學是一個溫馨的大家庭。

列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project