登入區塊
主選單區塊
搜尋區塊
熱門新聞區塊
其他 : 慈大兒家系兒童劇 散播歡樂到各地
發表者 alice 於 2010-03-16 17:43:53 (810 人氣)


慈大兒家YaBi劇團,兒童劇「找到了沒?」,即將在99年3月18日於花蓮南華國小進行第一場的公演。接著連續在嘉里國小、慈濟大學等地演出外、更要到高雄縣杉林大愛園區,讓八八水災的孩童也能一起欣賞兒童劇的演出。(圖文兒家系)



劇情介紹:花星球的國王皇后跟全天下的父母一樣,希望教養出得體又受歡迎的兒子跟女兒。但是,教養過程卻發生了親子兩代的價值衝突,花星球的國王跟皇后如何面對這一系列性別氣質教養以及為人父母的難題呢?而小王子跟小公主又如何找到自己呢?透過這則悲喜交集的兒童劇場,國王跟皇后尋找適合孩子的教養方式,他們找到了沒?小王子跟小公主尋找父母、花媽與機器人對他們的愛,他們找到了沒?

劇本大綱:
玫瑰王子個性陰柔膽小、常喜歡依賴姊姊,但姊姊百合公主的個性正好與弟弟相反,陽剛外向的她,喜歡照顧別人,聰明機靈、勇敢大方。然而在一次的餐桌事件爆發後,令一心想把王位繼承權交給王子的國王和皇后非常擔憂,也發現此事非同小可。決定命令博士製造專業機器人,來取代一路陪伴王子、公主長大的保姆機器人花媽。希望藉更嚴格的訓練讓王子變勇敢、公主變溫柔。但是卻因此引發了一場皇室的危機。究竟最後如何化解這場危機,敬請期待由慈大兒家系CF96YaBi劇團的年度原創大劇,”找到了沒?”。


列印模式 轉寄給朋友
Powered by   twXOOPS 2.0.9.2 繁體中文版 release 20041230 © 2001-2003 The XOOPS Project