慈濟大學健康親善大使品德教育週

日期 2012-05-11 07:35:00 | 文章主題: 其他


早上路過校園,您是否有聽到清新又溫暖的「早安」呢?健康親善大使們本週在校園中傳達微笑與溫暖。一抹微笑能貼近人與人之間的距離,以笑容面對他人時,也期盼著同學們以上揚的弧度真摯地回應。(文/圖,學務處生輔組提供)
言教不如身教,學務處師長亦參與親善大使一起向同學問好,當同學懷著靦腆的笑容回應問好時,校園景物隨著人與人的互動,讓這段上課路途充滿歡喜。
本學期品德教育週的主題為「校風傳承—薪火相傳,smiling all the world」,將結合本校特色與畢業季進行一系列的活動,已於5月7日由賴副校長正式開幕囉!開幕式中,舉行了Smiling Free Hug的活動,活動過程中,捕捉到了人與人之間最自然的互動及微笑,並且給予他人一個溫暖的擁抱。另外,本週將舉行「素還不賴」講座、親善手作傳情等,誠摯歡迎同學們共襄盛舉。




本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=1027