慈大傳播畢展「See!走吧!」邀您一起走!

日期 2013-05-02 09:44:00 | 文章主題: 其他


慈濟大學傳播系98級將於五月五日至五月十二日,於花蓮郭子究音樂館,舉辦畢業展覽-「See!走吧!」。學生們走上花蓮最熱鬧的市區-「舊鐵道」,為活動進行宣傳,希望將四年所學,所努力的成果,呈現給大眾。(圖文: 傳播系98級畢展公關組提供)
拿著宣傳海報,酷卡,一一向民眾細心解說,這次慈濟大學傳播系98級-「See!走吧!」展覽內容豐富,從紀錄片、專題報導,到平面攝影、雜誌、繪本、廣播,動或靜的作品都有涉略。而其中包括時下新聞,或是關於健康議題,人物故事撰寫,影片的一分一秒,文章的字裡行間,都可以看見學生的用心。
  「See!走吧!」和「C98」發音相同,透過諧音性又趣味十足的主題吸引眾人的興趣。慈濟大學傳播系98級學生從花蓮後山出發,要讓世界看見他們的實力。




本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=1202