弘光科技大學參訪

日期 2006-02-10 17:07:00 | 文章主題: 活動報導

九十五年二月九日弘光科技大學醫護學院師生一行十八人在陳伯中院長的帶領下,參訪慈濟志業體。上午先行參訪了慈濟醫院,下午除了參觀靜思堂瞭解慈濟志業發展,特別來到了護理學系,在本系劉長安老師精彩的簡報後,對本系教學及輔導留下深刻印象,並表示有導師及慈誠爸爸懿德媽媽照顧的慈大學生很幸福。
  人文處同仁協助帶領參觀大體解剖教室、大捨堂及茶道花道教室後,一行人前往心靈的故鄉-精舍參訪,由常住師父接待及解說,每位參訪者對精舍師父妙語如珠、深入淺出的解說聽得津津有味。此外,對慈濟素雅的環保碗筷很有興趣,紛紛為親愛的家人購買後一行人才踏上返鄉的旅程。(文:陳玉玲)





本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=180