行政同仁攜手合作 一起搭建帳棚

日期 2006-06-09 17:30:46 | 文章主題: 活動報導

連日來的豪雨特報,讓人不禁開始擔心若明天的畢業典禮還是雨天怎麼辦?為了讓畢業生在這人生中很重要的一天仍能順利進行,學校今天就開始為雨天備案而準備,95/6/9下午13:30可以暫時放下手邊工作的同仁紛紛趕至慈悲喜捨大廳集合,目的是為了協助搭建臨時帳篷,讓畢業生及家長們即使是下雨天仍然可以不用撐傘。
因為釵h同仁都未曾有過搭帳篷的經驗,所以就先由人事室蔡主任先講解做法,講解過程中蔡主任還細心的提醒同仁應該注意的小細節,以免不小心將自己的手夾傷了。雖然參與的女眾比男眾多,但這並不影響我們組裝帳篷的進度,男眾同仁們則是貼心承擔起較粗重且會淋到雨的扛帳篷的工作。
看似簡單的組裝過程,其實還是有些小技巧的,尤其是那四根柱子可是讓釵h同仁傷透了腦筋,轉過來轉過去,為什麼方向和長度好像都不太對呢?在同仁們的通力合作及不斷摸索中,一頂頂的帳篷陸續在大廳前樹立起來。不一會兒的奶牷A那條通往靜思堂的帳篷走道也搭好了


本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=266