慈誠懿德爸爸媽媽為畢業生搭起愛心傘隧道

日期 2006-06-10 17:46:44 | 文章主題: 活動報導

從踏入慈大校園的第一天開始,慈誠懿德會的爸爸媽媽們總是陪伴在學生的身旁,參與學生每個重要的日子,95/6/10,離開校園的這一天天空下起了大雨,爸爸媽媽們擔心小孩淋雨受寒,不顧自身已經被雨淋濕,肩並肩搭起一座愛心傘隧道。
五百多位畢業生在師長們的引領下依序走過由行政同仁通力合作搭起的臨時帳篷及慈誠懿德會撐起的愛心傘隧道,這麼特別的祝福可是慈大才有的。爸爸媽媽們除了用手撐傘外,嘴巴也沒閒著,一聲聲的祝福,讓畢業生聽了好感動。有的畢業生説感覺自己像在走星光大道,雖然今天天公不作美,不過眾人的祝福還是讓他們印象深刻;還有畢業生直說讓長輩幫他們撐傘真是不好意思,應該找學弟妹來幫忙才對。




本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=267