師長認真練習 呈現出最美的畫面

日期 2006-06-10 17:50:31 | 文章主題: 訊息通報

畢業典禮的重點戲之一就是由師長們上台表演的“叮嚀”,慈大就像是個大家庭,師長們對學生的關心除了表現在平日之外,在即將踏出校門的這一刻,師長們仍不忘將他們的祝福用手語劇的方式傳達給現場的每位畢業生。
老師們利用課餘時間聚在一起練習,一次一次反覆的練習才能有今天的成果,而師長們對演出的認真程度就如同他們平日教學及研究一樣,而我們的大家長王校長的認真程度更是略勝一疇,真正做到把握分分秒秒的時間,進場後特定利用典禮正式開始前的短暫時間一個人至後台加緊練習,只見校長一人專注的唱著歌、比著一個個早已熟記的動作,而為了讓校長的動作更柔和、更優美,校長夫人六秀師姐也在一旁細心叮嚀、指導,經過師姐的個別指導校長的動作果然更加順暢、優美了。





本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=268