盛夏午後 精舍送來發糕 溫暖了每個同仁的心

日期 2006-06-28 16:48:08 | 文章主題: 訊息通報

95/6/28下午二點多,精舍德悅師父和德寧師父頂著大太陽送來發糕,由張芙美副校長和賴滄海副校長代表同仁接下,摸起來軟QQ的發糕可是大有學問,師父說材料是大林醫療團隊親自種的有機米,昨天才送到精舍後,精舍師父趕工將它製成發糕,分享給所有志業體同仁。
張芙美副校長和賴滄海副校長隨即將精舍的愛心親自送到每一個同仁手上,香噴噴的發糕,沈甸甸的放在手裡,同仁說,好像都還可以感覺到師父雙手揉捏發糕的溫度,是這樣的溫暖並且具有重量。
也有同仁很好奇的問說:「大林醫院怎麼會種米?」聽說大林有大愛農園,同仁露出羨慕的表情,大家期待有一天慈大也有一塊農地,能與大家分享收成的喜悅。(文:李家萓)


本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=271