既是學術殿堂也是溫暖的家?慈濟大學人文社會學院

日期 2007-09-05 10:22:47 | 文章主題: 溫馨校園

今天(96/9/4)早上校長偕同賴副校長、總務長、學務長等主管至人文社會學院關心搬遷情況,在彭組長的帶領下先至行政辦公室、曙U及宿舍等區巡視,雖然還有釵h地方還在趕工,整體而言校長對校區目前的狀況感到滿意,感恩總務處及學務處同仁,大家同心協力的把這繁重的工作完成了近90%,相信再過幾天快馬加鞭的努力下,我們應該可以準時的完成搬遷工作且迎接新生的到來。
在校長巡視路線中,我們不時看到穿著藍天白雲的志工穿梭其中,每個人臉上都掛著一顆顆的汗珠,這群搬遷工程的幕後英雄是花蓮及宜蘭地區的師兄師姐,其中還有一位72歲的師姑,看到她佼健的身手,不禁讓我們這群年輕人感到汗顏,校長特別前往至上感恩之意,同時也對在場的師兄師姐們一一寒暄並感恩,感謝他們對慈濟大學的護持。
集眾人之力而完成的人文社會學院,展現了新風貌及新氣象,因為大家的愛,讓這裡成為既是學術殿堂也是溫暖的家。(文:蕭惠敏)


本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=408