長期照護東區觀摩會

日期 2005-11-24 17:21:15 | 文章主題: 活動報導

本校設有公衛、醫資、護理及社工四系,皆與長期照護之研究與實際執行有關,有機會發展成東部長期照護之重鎮,同時也讓四系之同學有機會認識台灣目前長期照護之現狀,以規劃未來發展之方向,醫學院爭取共同主辦長期照護東區觀摩會,希望經過本次會議之發酵,讓本校成為第三所整合長期照護發展之學術單位。
94/11/24日於本校250B演藝廳舉行,約有70人參加,花蓮縣衛生局長、門諾醫院副院長及宜花東三縣市衛生局課長皆親自到場參加。報告人精彩的內容,引起參與者熱烈回應,中午的用嶽伅℅晹]此而耽誤了,不過,參與者都覺得收獲豐富,即使晚一點吃午壑]是很值得的。 (文:歐瓔滿)



本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=48