慈院大醫王.慈大的全能研究生

日期 2005-11-24 17:28:40 | 文章主題: 其他

黃彥達同學(藥理暨毒理所研二)與許智偉同學(醫研所博二藥理組)皆為慈院主治醫師,94年11月20日通過急診專科醫師證照考試。
二位同學除上班、上課及實驗等工作外,得利用課餘的時間讀書、安排實驗並與邱教授進行實驗問題討論,能順利考上急診專科醫師證照實為不易。
彥達除此之外,還有讓人耳目一新的技術【攝影】,與您分享從慈院到校園的一角,讓人有置身在昆蟲與花的世界。
智偉於91學年度以優異的成績升醫研所博士班,平日除看診、念書外,打籃球、彈吉他、慢跑都難不倒他,他們二位可說是慈大名副其實的全能研究生。(文:黃美惠)



本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=54