圓缺之間:身心障礙人權影展

日期 2005-11-28 16:27:48 | 文章主題: 活動報導

第五屆「圓缺之間:2005身心障礙人權影展?心的禮物」巡迴活動,今年第三度來到本校舉辦花蓮場次(94/11/25-26)映演,除了本校學生踴躍參與外,也有不少社區民眾及慈濟志工前來,其中,更有兩位脊椎損傷癱瘓病友不辭辛勞前來與會。
在每部紀錄片放映結束後,主辦單位也很用心地邀請各界專業人士前來座談,除了探討影片中的內容外,也讓一般民眾對於身心障礙者的相關問題有更進一步的認識與瞭解。
看到參與的人數逐年增多且愈顯踴躍的盛況,廣青文教基金會召集人-李燕小姐有感而發地感謝與會來賓願意用更開放的心來認識、接納他們這群身心障礙者,也由衷期釵b未來每年的放映活動,將有更多的人加入這個盛會!(文:高榕苑)



本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=65