藥毒所畢業同學回校 砌磋分享

日期 2005-11-16 16:09:31 | 文章主題: 溫馨校園

  唐于琪(台北中山醫院藥師)、蔡怡貞(中央研究院研究助理)及賴素玉(署立玉里醫院藥師)同學於畢業後回校關懷即將畢業之莊涵婷同學,並與慈院藥局擔任藥師(洪婷芝)同學一同探望所長。畢業之同學已有工作及就業前之面試經驗,特別與即將畢業的涵婷共同砌磋分享,盼能在就業時有所助益。(文:黃美惠)
 
 同學間之互相交流除可以聯絡感情,並能分享自身之工作經驗,對將就業或轉換工作職場的同學應有極大的幫助。
藥理暨毒理學研究所畢業之同學除教師節寄予教師卡祝福外,每年都有數十位回校探望老師,並對工作及未來發展之心得分享,聆聽所上老師給予之建議等等,對未來之發展是非常好的方針。
  慈濟就像是個大家庭,老師除了是在校時的良師,畢業後也是同學心中終身學習的典範,任何時間都歡迎同學歸隊分享與學習。




本篇新聞文章來自 慈濟大學校園日誌
http://tcunews.tcu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://tcunews.tcu.edu.tw/article.php?storyid=7